pão de minuto.


Ingredientes:
1 pote de iogurte natural integral
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 xic. (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 gema para pincelar
manteiga para untar

Preparo:
Misture o iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal.
Peneire sobre essa mistura a farinha de trigo e o fermento.
Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente ao forno médio (180 graus) pré-aquecidos, por cerca de 15 min ou até ficarem dourados.

Dica: O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado.

(receitinha trazida pelo guido do curso de férias da alecrim. ficou incrível!)

2 comentários:

Clube das mães e pais Blogueiros disse...

MAS TA com uma cara boa esse pao hein!! hmm

Vim aqui te convidar para conhecer o Clube das maes e pais blogueiros (http://maesepaisblogueiros.com), um local cujo objetivo é dar mais voz aos blogs maternos na Rede, divulgar sorteios, causar..e destaca-los. Aparece la! um abraço
Dani

Anônimo disse...

valeu, Leãozinho! era o q eu precisava pra esse final de tarde de segundona! tô indo fazer... (tava com saudade desse blog lindo!)
beijos da Cibol